TARTA DE MANZANA A MI MANERA
Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: PostresDificultad: Fácil
Introducción:Es muy, muy fácil; muy, muy sencilla y muy, muy rica.
Ingredientes:*2 huevos *12 cucharadas de azúcar (ó 70 gotas de sacarina líquida) *16 cucharadas de harina *16 cucharadas de leche * 100 gr. de mantequilla *1 cucharadita de Royal *5 manzanas (2 son para adornar) *zumo de limón * Mermelada de albaricoque o melocotón
Instrucciones:Calentar el horno a 180º
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la th con las 3 manzanas peladas y cortadas a trozos. Triturarlo todo unos segundos a velocidad 4.
Volcar ese preparado en el molde, y antes de meter en el horno adornar con las manzana que habíamos reservado, peladas y partidas en laminas no muy finas.
Introducir en el horno a 180º durante 30´ + ó -.
Cuando esté fría del todo, sacarla del molde, no antes
Sacamos la tarta y la dejamos enfriar. Cuando esté fría sacar del molde pincelar la superficie con mermelada de albaricoque o melocotón.
Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: PostresDificultad: Fácil
Introducción:Es muy, muy fácil; muy, muy sencilla y muy, muy rica.
Ingredientes:*2 huevos *12 cucharadas de azúcar (ó 70 gotas de sacarina líquida) *16 cucharadas de harina *16 cucharadas de leche * 100 gr. de mantequilla *1 cucharadita de Royal *5 manzanas (2 son para adornar) *zumo de limón * Mermelada de albaricoque o melocotón
Instrucciones:Calentar el horno a 180º
Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la th con las 3 manzanas peladas y cortadas a trozos. Triturarlo todo unos segundos a velocidad 4.
Volcar ese preparado en el molde, y antes de meter en el horno adornar con las manzana que habíamos reservado, peladas y partidas en laminas no muy finas.
Introducir en el horno a 180º durante 30´ + ó -.
Cuando esté fría del todo, sacarla del molde, no antes
Sacamos la tarta y la dejamos enfriar. Cuando esté fría sacar del molde pincelar la superficie con mermelada de albaricoque o melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario