Quiche de requesón, rúcula y limón
Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: Aperitivos y tapasDificultad: Fácil
Ingredientes:Masa Harina – 150 gr Mantequilla – 100 gr
Relleno 1 paquete de rúcula 2 huevos 300 gr de requesón sal y pimienta 1 cucharada de cascara de limón rallada 1 ½ taza de leche MundoRecetas.com
Instrucciones:Preparación de la masa En un bol, mezclar con los dedos la harina con la mantequilla hasta obtener una masa moldeable. Si necesario añadir un poquito de agua. (en thmix poner la harina y la mantequilla en el vaso, mezclar unos segundos en velocidad 5 y después amasar 2 minutos en velocidad espiga) Forrar con esta masa un molde de quiche y cocer la masa un poquito en horno precalentado antes de poner el relleno.
Preparación del relleno En una taza (o en la thermomix) mezclar todos los ingredientes del relleno menos la rúcula y batirlos hasta obtener una preparación homogénea. Añadir la rúcula, mezclar y poner esta mezcla dentro de la tartera. Llevar a cocer al horno durante más o menos 45 minutos o hasta que este doradita.
Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: Aperitivos y tapasDificultad: Fácil
Ingredientes:Masa Harina – 150 gr Mantequilla – 100 gr
Relleno 1 paquete de rúcula 2 huevos 300 gr de requesón sal y pimienta 1 cucharada de cascara de limón rallada 1 ½ taza de leche MundoRecetas.com
Instrucciones:Preparación de la masa En un bol, mezclar con los dedos la harina con la mantequilla hasta obtener una masa moldeable. Si necesario añadir un poquito de agua. (en thmix poner la harina y la mantequilla en el vaso, mezclar unos segundos en velocidad 5 y después amasar 2 minutos en velocidad espiga) Forrar con esta masa un molde de quiche y cocer la masa un poquito en horno precalentado antes de poner el relleno.
Preparación del relleno En una taza (o en la thermomix) mezclar todos los ingredientes del relleno menos la rúcula y batirlos hasta obtener una preparación homogénea. Añadir la rúcula, mezclar y poner esta mezcla dentro de la tartera. Llevar a cocer al horno durante más o menos 45 minutos o hasta que este doradita.
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