dorada a la sal rellena
Ingredientes:- doradas (depende del tamaño y de las personas que van a comer). Es importante pedir al pescadero que no les quite las escamas porque éstas sirven para que el pescado no absorva demasiada sal). Pide que le quite las tripas para así rellenarlas luego.- sal gruesa húmeda para cubrir.- Relleno:- 2 dienttes de ajo- 1/2 cebolla picada- 1 pastillita de caldo avecrem, knorr...- pimienta roja- mayonesa- mostaza- perejil picado
Mezcla el relleno aplastando con un mortero hasta lograr una pasta y rellena con ésto las doradas cerrando bien para que no entre sal.En una fuente para horno, cubre todo con sal gruesa (el pescado no debe entrar en contacto con la uente), coloca las doradas y cubre con más sal.Lleva al horno cerca de 40 minutos o hasta que sientas el olor del pescado asado. Retira el exceso de sal y sirve.
NOTA: Sirve acompañado de patatas duque
Ingredientes:- doradas (depende del tamaño y de las personas que van a comer). Es importante pedir al pescadero que no les quite las escamas porque éstas sirven para que el pescado no absorva demasiada sal). Pide que le quite las tripas para así rellenarlas luego.- sal gruesa húmeda para cubrir.- Relleno:- 2 dienttes de ajo- 1/2 cebolla picada- 1 pastillita de caldo avecrem, knorr...- pimienta roja- mayonesa- mostaza- perejil picado
Mezcla el relleno aplastando con un mortero hasta lograr una pasta y rellena con ésto las doradas cerrando bien para que no entre sal.En una fuente para horno, cubre todo con sal gruesa (el pescado no debe entrar en contacto con la uente), coloca las doradas y cubre con más sal.Lleva al horno cerca de 40 minutos o hasta que sientas el olor del pescado asado. Retira el exceso de sal y sirve.
NOTA: Sirve acompañado de patatas duque
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