domingo, 10 de febrero de 2008

DORADA A LA SAL RELLENA


dorada a la sal rellena


Ingredientes:- doradas (depende del tamaño y de las personas que van a comer). Es importante pedir al pescadero que no les quite las escamas porque éstas sirven para que el pescado no absorva demasiada sal). Pide que le quite las tripas para así rellenarlas luego.- sal gruesa húmeda para cubrir.- Relleno:- 2 dienttes de ajo- 1/2 cebolla picada- 1 pastillita de caldo avecrem, knorr...- pimienta roja- mayonesa- mostaza- perejil picado
Mezcla el relleno aplastando con un mortero hasta lograr una pasta y rellena con ésto las doradas cerrando bien para que no entre sal.En una fuente para horno, cubre todo con sal gruesa (el pescado no debe entrar en contacto con la uente), coloca las doradas y cubre con más sal.Lleva al horno cerca de 40 minutos o hasta que sientas el olor del pescado asado. Retira el exceso de sal y sirve.
NOTA: Sirve acompañado de patatas duque

No hay comentarios:

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis