domingo, 10 de febrero de 2008

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE BACALAO


pimientos morrones rellenos de bacalao

Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: Verduras y legumbresDificultad: Moderado
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:4 Pimientos morrones 300 grs Bacalao desmigado 1 Cebolla grande 2 dtes ajo 1 Pimiento verde 1 puerro 2 huevos duros Gasmbitas peladas Pisto escurrido sal MundoRecetas.com
Instrucciones:Lavar y poner a escalibar los pimientos a 180º unos 20/30 minutos, pelarlos con cuidado y abrirlos como si fuese una manta. rallar los huevos y reservar. Sofreir la cebolla, el pimiento, los ajos, el puerro cortado pequeño, añadir el bacalao troceado, los huevos la sal, Hacer la bechamel a la que pondremos dos cucharadas de pisto y las gambitas. Pondremos un poco en la mezcla anterior (2 ó3 cdas.) y mezcle bien con una espátula. Deje enfriar y rellenar los pimientos, colocarlos en una bandeja cubrirlos con el resto de la bechamel y hornear unos 3 ó 4 minutos.

No hay comentarios:

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis