pimientos morrones rellenos de bacalao
Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: Verduras y legumbresDificultad: Moderado
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:4 Pimientos morrones 300 grs Bacalao desmigado 1 Cebolla grande 2 dtes ajo 1 Pimiento verde 1 puerro 2 huevos duros Gasmbitas peladas Pisto escurrido sal MundoRecetas.com
Instrucciones:Lavar y poner a escalibar los pimientos a 180º unos 20/30 minutos, pelarlos con cuidado y abrirlos como si fuese una manta. rallar los huevos y reservar. Sofreir la cebolla, el pimiento, los ajos, el puerro cortado pequeño, añadir el bacalao troceado, los huevos la sal, Hacer la bechamel a la que pondremos dos cucharadas de pisto y las gambitas. Pondremos un poco en la mezcla anterior (2 ó3 cdas.) y mezcle bien con una espátula. Deje enfriar y rellenar los pimientos, colocarlos en una bandeja cubrirlos con el resto de la bechamel y hornear unos 3 ó 4 minutos.
Porciones / número de personas: Tiempo de Preparación: Tiempo de cocción: Categoría: Verduras y legumbresDificultad: Moderado
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:4 Pimientos morrones 300 grs Bacalao desmigado 1 Cebolla grande 2 dtes ajo 1 Pimiento verde 1 puerro 2 huevos duros Gasmbitas peladas Pisto escurrido sal MundoRecetas.com
Instrucciones:Lavar y poner a escalibar los pimientos a 180º unos 20/30 minutos, pelarlos con cuidado y abrirlos como si fuese una manta. rallar los huevos y reservar. Sofreir la cebolla, el pimiento, los ajos, el puerro cortado pequeño, añadir el bacalao troceado, los huevos la sal, Hacer la bechamel a la que pondremos dos cucharadas de pisto y las gambitas. Pondremos un poco en la mezcla anterior (2 ó3 cdas.) y mezcle bien con una espátula. Deje enfriar y rellenar los pimientos, colocarlos en una bandeja cubrirlos con el resto de la bechamel y hornear unos 3 ó 4 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario