domingo, 10 de febrero de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y SURIMI


PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y SURIMI

Porciones / número de personas: 4Tiempo de Preparación: 10 minutosTiempo de cocción: 10 minutosCategoría: Entradas frías y calientesDificultad: Fácil
Ingredientes:10 Pimientos morrones 3 latas pequeñas de atún 6 palitos de cangrejo 1/2 Cebolla 250 ml nata de cocina 1/2 bote tomate frito Sal Aceite oliva Queso a elegir Queso rayado a elegir
Instrucciones:Picar los palitos de cangrejo y la cebolla muy finos.
En una sarten con un chorrito de aceite, sofreir los palitos, la cebolla y el atún desmigajado, añadirle un chorrito de nata, sal y dos cucharadas de tomate frito. Reservar.
Escurrir los pimientos y recoger en un recipiente el líquido sobrante de estos.
Rellenar con la mezcla anterior los pimientos y añadirle un trocito de queso a gusto en el medio.
Preparar en una sartén la salsa con el resto de la nata, el líquido de los pimientos, dos cucharadas de tomate frito y dos pimientos triturados (opcional).
Verter la salsa sobre los pimientos, espolvorear con queso rayado y hornear hasta conseguir gratinar el queso.

No hay comentarios:

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis