Bizcocho de cerezas y choco (Th 21)
Porciones / número de personas: 8-10Tiempo de Preparación: 5 minTiempo de cocción: 45 minCategoría: Panes y bollos, PostresDificultad: Fácil
(Pulsa para ampliar)
Introducción:Receta tomada del foro Wunderkessel.de. Sale realmente jugoso! MundoRecetas.com
Ingredientes:2 huevos L 120g azúcar 200 ml leche 140g margarina 250g harina 1 sobre levadura Royal (15g) Virutas de choco al gusto. 1 bote de cerezas en almíbar, 350g escurridos (lo compré en Aldi, pero creo que también lo tienen en
Instrucciones:Escurrir bien las cerezas (reservar el almíbar si se quiere para otra preparación).
Poner los huevos, azúcar, leche, margarina en trocitos en el vaso: 2 min. V3 40º Ver que la margarina se haya deshecho.
Tamizar la harina con la levadura y mezclar 6-8 seg. V3 sin temperatura.
Añadir las virutas de choco y mezclar con la espátula.
Volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y repartir encima las cerezas bien escurridas.
Meter al horno precalentado a 170º (yo puse aire y calor de solera) durante aprox. 45 min.
Dejar enfriar unos 10 min antes de desmoldar.
Observaciones: Se pueden sustituir las cerezas por cualquier tipo de fruta en conserva.
Porciones / número de personas: 8-10Tiempo de Preparación: 5 minTiempo de cocción: 45 minCategoría: Panes y bollos, PostresDificultad: Fácil
(Pulsa para ampliar)
Introducción:Receta tomada del foro Wunderkessel.de. Sale realmente jugoso! MundoRecetas.com
Ingredientes:2 huevos L 120g azúcar 200 ml leche 140g margarina 250g harina 1 sobre levadura Royal (15g) Virutas de choco al gusto. 1 bote de cerezas en almíbar, 350g escurridos (lo compré en Aldi, pero creo que también lo tienen en
Instrucciones:Escurrir bien las cerezas (reservar el almíbar si se quiere para otra preparación).
Poner los huevos, azúcar, leche, margarina en trocitos en el vaso: 2 min. V3 40º Ver que la margarina se haya deshecho.
Tamizar la harina con la levadura y mezclar 6-8 seg. V3 sin temperatura.
Añadir las virutas de choco y mezclar con la espátula.
Volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y repartir encima las cerezas bien escurridas.
Meter al horno precalentado a 170º (yo puse aire y calor de solera) durante aprox. 45 min.
Dejar enfriar unos 10 min antes de desmoldar.
Observaciones: Se pueden sustituir las cerezas por cualquier tipo de fruta en conserva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario