Receta de Cocina: Postre o Respostería - Tarta de queso con arandanos
» Recetas de Cocina » Postres y Reposteria » Tarta de queso con arandanos Miércoles, 19 de Diciembre de 2007. Escrito por Maica Mortara
FICHA DE LA RECETA Nº Personas: 4 - 6Tiempo preparación: Dificultad: Media Nivel de Calorías: Alto
INGREDIENTES DE LA RECETA 1/2 l de nata 1 tarrina de queso philadelphia 250 grs 14 a 19 galletas 1 sobre de gelatina de limón mermelada de arándanos
ELABORACIÓN DE LA RECETA Receta de la base: En un molde para tartas desmontable, se deshacen las galletas, se trituran con un tenedor.
Se derrite la margarina en un recipiente calentándola al fuego.
Cuando esté derretida se vierte sobre el molde y se mezcla con las galletas para hacer una masa lo más homogénea posible. Esta mezcla se deja enfriar y luego se coloca en la nevera unas 2 o 3 horas.
Receta de la masa: Se prepara la gelatina de limón tal cual lo indique en las instrucciones del sobre pero echando menos agua (si dice medio litro de agua echar 100 ml menos).
En un recipiente se pone la nata líquida, la tarrina de queso y la gelatina de limón, ya preparada y se bate todo con la batidora hasta hacer una masa homogénea.
Verter esto sobre el molde de la tarta con la base de galletas.
Dejar enfriar y después a la nevera hasta que la masa quede sólida.
Una vez la masa está sólida, sacar la tarta del molde y poner por encima la mermerlada de arándanos.
Receta de Cocina: Postre o Respostería - Tarta de queso con arandanos
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FICHA DE LA RECETA Nº Personas: 4 - 6Tiempo preparación: Dificultad: Media Nivel de Calorías: Alto
INGREDIENTES DE LA RECETA 1/2 l de nata 1 tarrina de queso philadelphia 250 grs 14 a 19 galletas 1 sobre de gelatina de limón mermelada de arándanos
ELABORACIÓN DE LA RECETA Receta de la base: En un molde para tartas desmontable, se deshacen las galletas, se trituran con un tenedor.
Se derrite la margarina en un recipiente calentándola al fuego.
Cuando esté derretida se vierte sobre el molde y se mezcla con las galletas para hacer una masa lo más homogénea posible. Esta mezcla se deja enfriar y luego se coloca en la nevera unas 2 o 3 horas.
Receta de la masa: Se prepara la gelatina de limón tal cual lo indique en las instrucciones del sobre pero echando menos agua (si dice medio litro de agua echar 100 ml menos).
En un recipiente se pone la nata líquida, la tarrina de queso y la gelatina de limón, ya preparada y se bate todo con la batidora hasta hacer una masa homogénea.
Verter esto sobre el molde de la tarta con la base de galletas.
Dejar enfriar y después a la nevera hasta que la masa quede sólida.
Una vez la masa está sólida, sacar la tarta del molde y poner por encima la mermerlada de arándanos.
Receta de Cocina: Postre o Respostería - Tarta de queso con arandanos
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FICHA DE LA RECETA Nº Personas: 4 - 6Tiempo preparación: Dificultad: Media Nivel de Calorías: Alto
INGREDIENTES DE LA RECETA 1/2 l de nata 1 tarrina de queso philadelphia 250 grs 14 a 19 galletas 1 sobre de gelatina de limón mermelada de arándanos
ELABORACIÓN DE LA RECETA Receta de la base: En un molde para tartas desmontable, se deshacen las galletas, se trituran con un tenedor.
Se derrite la margarina en un recipiente calentándola al fuego.
Cuando esté derretida se vierte sobre el molde y se mezcla con las galletas para hacer una masa lo más homogénea posible. Esta mezcla se deja enfriar y luego se coloca en la nevera unas 2 o 3 horas.
Receta de la masa: Se prepara la gelatina de limón tal cual lo indique en las instrucciones del sobre pero echando menos agua (si dice medio litro de agua echar 100 ml menos).
En un recipiente se pone la nata líquida, la tarrina de queso y la gelatina de limón, ya preparada y se bate todo con la batidora hasta hacer una masa homogénea.
Verter esto sobre el molde de la tarta con la base de galletas.
Dejar enfriar y después a la nevera hasta que la masa quede sólida.
Una vez la masa está sólida, sacar la tarta del molde y poner por encima la mermerlada de arándanos.
lunes, 11 de febrero de 2008
TARTA DE QUESO CON ARANDANOS
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