Raya al uso de Cudillero:Concejo: Cudillero
Descripción:Ingredientes
800 gramos de raya (pescado)150 gramos de mantequilla2 ramas de perejil1 gajo de limónsal
Preparación
Ya limpia la raya, la cortaremos en trozos regulares, que pondremos en un plato durante unos momentos, para que se sequen.A continuación, los colocaremos en una cazuela, en donde añadiremos el zumo del gajo de limón, el perejil bien picadito y un poco de sal. Cubriremos todo esto con mantequilla poniéndolo al fuego para que se haga.MUY BUENA
Descripción:Ingredientes
800 gramos de raya (pescado)150 gramos de mantequilla2 ramas de perejil1 gajo de limónsal
Preparación
Ya limpia la raya, la cortaremos en trozos regulares, que pondremos en un plato durante unos momentos, para que se sequen.A continuación, los colocaremos en una cazuela, en donde añadiremos el zumo del gajo de limón, el perejil bien picadito y un poco de sal. Cubriremos todo esto con mantequilla poniéndolo al fuego para que se haga.MUY BUENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario