Copa de frutillas
ingredientes
500 gramos de frutillas200 gramos de queso fresco descremado1/2 vaso de leche descremadaEl jugo de 1/2 limón3 cucharadas de edulcorante en polvo
Preparación:
Poner las frutillas en un colador y pasarlos rápidamente y con suavidad bajo la canilla de agua fría; retirarles el pedúnculo. Reservar algunos con el rabillo para adornar en la presentación final, y triturar el resto con la batidora junto con el jugo de limón y una cucharada de edulcorante. En un bol, mezclar el queso con la leche y el edulcorante restante hasta obtener una crema lisa. Probar para rectificar el dulzor si hace falta.Repartir la crema de frutillas en cuatro copas y verter por encima la crema de queso. Adornar las superficies con las frutillas enteras reservadas. Servir o dejar enfriar en la heladera unas horas.
500 gramos de frutillas200 gramos de queso fresco descremado1/2 vaso de leche descremadaEl jugo de 1/2 limón3 cucharadas de edulcorante en polvo
Preparación:
Poner las frutillas en un colador y pasarlos rápidamente y con suavidad bajo la canilla de agua fría; retirarles el pedúnculo. Reservar algunos con el rabillo para adornar en la presentación final, y triturar el resto con la batidora junto con el jugo de limón y una cucharada de edulcorante. En un bol, mezclar el queso con la leche y el edulcorante restante hasta obtener una crema lisa. Probar para rectificar el dulzor si hace falta.Repartir la crema de frutillas en cuatro copas y verter por encima la crema de queso. Adornar las superficies con las frutillas enteras reservadas. Servir o dejar enfriar en la heladera unas horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario