lunes, 11 de febrero de 2008

COPA DE FRUTA


copa frutal caribeña
ingredientes
1 pera pelada y cortada en cubos
el jugo de 1/2 limón
1 taza de las de té de frutillas cortadas en trozos
1 mango pelado y cortado en cubos
1 kiwi pelado y cortado en trozos
el jugo de 1/2 naranja
1 lata de leche condensada
1 pote de queso blanco
frutillas para decorar
Preparación:

Colocar todas las frutas en un bol y rociarlas con el jugo de limón y el jugo de naranja. Mezclar todo muy bien. En otro bol, mezclar la leche condensada y el queso. Poner la mitad de esta mezcla en 4 copas y distribuir por encima las frutas, dejando 2 ó 3 centímetros libres del borde. Cubrir con el resto de la leche condensada y queso y llevar a la heladera por una 4 horas aproximadamente. Servir bien frío adornada con una frutilla en el centro de la copa.

1 comentario:

MARIA dijo...

http://artificial-imagination.com/
Los 5 mejores consejos para preparar su jardín para el invierno

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis