lunes, 11 de febrero de 2008

MERLUZA RELLENA AL USO DE LUANCO


Merluza rellena al uso de Luanco:Concejo: Gozón
Descripción:Ingredientes
1 cola de merluza de 1 kg80 gramos de pan rallado60 gramos de queso blanco1 pimiento verde1 tomate1/2 cebolla1 rama de perejilaceitesal
Preparación
En primer lugar, lavaremos la merluza, pasando seguidamente a quitarle la espina central, sin abrirla; para ello introduciremos un cuchillo y la iremos despegando de la carne, hasta lograr que al tirar de ella nos salga.Ya desespinada, nos dedicaremos al relleno, para lo que picaremos la cebolla y el perejil poniéndolo a cocer con un poco de sal; cuando esté casi todo cocido lo pondremos en una sartén, con el pimiento y el tomate bien troceados. Una vez que esté ya hecho, lo utilizaremos, junto con el queso, para introducirlo en el sitio que anteriormente ocupaba la espina. Rellena la merluza, la colocaremos en una fuente de horno, rodeada del pan rallado bien mojado en aceite.Así dispuesta la meteremos en el horno, a fin de que se haga, y en ese momento ya estará preparada

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