lunes, 11 de febrero de 2008

ENSALADA TIBIA DE SARDINAS Y PIMIENTOS MORRONES

ensalada tibia de morrones y ajetes
ingredientes
:12 sardinas pequeñas200 gramos de ajíes verdes alargados2 cucharadas de vinagre de jerez4 cucharadas de aceite de olivaSal gruesa, cantidad necesariaSal, a gusto
Preparación:
Lavar bien los ajíes y secarlos con un paño de cocina. Con ayuda de un cuchillo afilado, retirar el tallo y eliminar después las semillas. Freírlos en la mitad del aceite a temperatura suave unos tres o cuatro minutos. Escurrirlos bien y reservarlos. En el mismo aceite , freír las sardinas un minuto por cada lado, escurrirlas sobre papel de cocina y salarlas. En un bol, mezclar el resto del aceite con el vinagre y un poco de sal gruesa. Batirlo bien hasta que ligue y reservarlo. Servir las sardinas y los ajíes y napar con la preparación anterior.
Tags: Comidas, Ensaladas/Verduras, Pescados/MariscosComparte este artículo

No hay comentarios:

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis