Calamares al estilo de Luanco:Concejo: Gozón
Descripción:Ingredientes
1 kg de calamares medianos3 o 4 dientes de ajo2 ramas de perejilsal
PreparaciónEs muy conveniente una buena limpieza de los calamares, sacándoles la espina central y la piel.Tras la operación de limpieza de los calamares, pasamos a salarlos y picarlos en pedacitos. De otro lado, cortaremos en forma muy fina ajo y perejil en gran cantidad.En primer lugar, rehogaremos los calamares, y una vez rehogados, les añadiremos el ajo y el perejil, mezclándolo con los calamares.Para finalizar, cabe decir
Descripción:Ingredientes
1 kg de calamares medianos3 o 4 dientes de ajo2 ramas de perejilsal
PreparaciónEs muy conveniente una buena limpieza de los calamares, sacándoles la espina central y la piel.Tras la operación de limpieza de los calamares, pasamos a salarlos y picarlos en pedacitos. De otro lado, cortaremos en forma muy fina ajo y perejil en gran cantidad.En primer lugar, rehogaremos los calamares, y una vez rehogados, les añadiremos el ajo y el perejil, mezclándolo con los calamares.Para finalizar, cabe decir
No hay comentarios:
Publicar un comentario