buñuelos de calabazaingredientes:1/2 kilo de calabaza3/4 de taza de harina1 cucharadita de polvo para hornear3 huevos4 cucharadas de azúcaraceite, cantidad necesariasal, a gusto
Preparación:
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocarla en una asadera humedecida con agua. Tapar y cocinar en el horno hasta que esté bien tierna. Retirar y pisar. Tamizar la harina con el polvo para hornear y mezclar con el puré de calabaza, los huevos ligeramente batidos, el azúcar, 1 cucharada de aceite y la sal. Dejar reposar de 15 a 20 minutos. Calentar aceite en una sartén. Colocar la preparación por cucharadas, dorar de ambos lados y escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes, espolvoreados con azúcar. También pueden utilizarse para acompañar carnes.
Preparación:
Pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocarla en una asadera humedecida con agua. Tapar y cocinar en el horno hasta que esté bien tierna. Retirar y pisar. Tamizar la harina con el polvo para hornear y mezclar con el puré de calabaza, los huevos ligeramente batidos, el azúcar, 1 cucharada de aceite y la sal. Dejar reposar de 15 a 20 minutos. Calentar aceite en una sartén. Colocar la preparación por cucharadas, dorar de ambos lados y escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes, espolvoreados con azúcar. También pueden utilizarse para acompañar carnes.
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