lunes, 11 de febrero de 2008

MANZANAS AL CARAMELO


manzanas al caramelo
ingredientes:
4 manzanas6 cucharadas de azúcar2 cucharadas de agua1 vasito de agua calienteunas gotas de jugo de limón
Preparación:
Lavar y secar las manzanas; retirar una parte de su fondo y clavar un palillo de brocheta.En un cacerola, poner el azúcar, el jugo de limón y las dos cucharadas de agua; calentar a fuego vivo y remover con el mango de una cuchara para mezclar bien y que no se pegue al fondo. Cuando el caramelo tome un color dorado, retirar del fuego y, con cuidado, verter el agua caliente sobre él; volver a poner al fuego y dejar cocer otros cinco minutos a fuego medio. Retirar del fuego y rebozar cada manzana en el caramelo hasta cubrirla con una ligera capa; reservar clavadas en el palillo de la brocheta y servir.
Tag: PostresComparte este artículo

No hay comentarios:

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis