Requesón a la moca
Ingredientes:
Queso blanco descremado (2 cucharadas soperas)1/2 taza de café preparado2 cucharadas de cacao1 cucharada de postre de jugo de limónCoca-Cola ligth o similar1 clara de huevoEdulcorante
Preparación:
Preparar café con la cafetera exprés y separar la 1/2 taza. Disolver en él el cacao sinazúcar sin que queden grumos o pompitas. Añadir el queso blanco descremado y removersuavemente. Probar y poner edulcorante al gusto hasta que tenga el sabor buscado. Agregar un poco de Coca-Cola light. Servir la preparación en una copa. Aparte, batir la clara a punto de nieve. Una vez montada, añadir sobre el contenido de la copa, removiendo con suavidad para dar esponjosidad al postre. Se puede servir en el momento, adornándolo con un poco de cacao en polvo, o tras haber estado unas horas en la heladera.
Tags: Postres, Postres lightComparte este artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario