lunes, 11 de febrero de 2008

REQUESON A LA MOCA


Requesón a la moca

Ingredientes:
Queso blanco descremado (2 cucharadas soperas)1/2 taza de café preparado2 cucharadas de cacao1 cucharada de postre de jugo de limónCoca-Cola ligth o similar1 clara de huevoEdulcorante
Preparación:
Preparar café con la cafetera exprés y separar la 1/2 taza. Disolver en él el cacao sinazúcar sin que queden grumos o pompitas. Añadir el queso blanco descremado y removersuavemente. Probar y poner edulcorante al gusto hasta que tenga el sabor buscado. Agregar un poco de Coca-Cola light. Servir la preparación en una copa. Aparte, batir la clara a punto de nieve. Una vez montada, añadir sobre el contenido de la copa, removiendo con suavidad para dar esponjosidad al postre. Se puede servir en el momento, adornándolo con un poco de cacao en polvo, o tras haber estado unas horas en la heladera.
Tags: Postres, Postres lightComparte este artículo

No hay comentarios:

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis