Pollo con bacon, pasas y salsa de mango
Porciones / número de personas: 2Tiempo de Preparación: 20 minutosTiempo de cocción: 10 minutosCategoría: CarnesDificultad: Fácil
Porciones / número de personas: 2Tiempo de Preparación: 20 minutosTiempo de cocción: 10 minutosCategoría: CarnesDificultad: Fácil
Introducción:
Para aprovechar sobritas que tenemos por ahí
Ingredientes:1 pechuga de pollo 4 lonchas de bacon 1 cebolla pequeña 1 mango maduro 1 puñado de pasas Sal Pimienta Agua Azucar
Instrucciones:
Asar la pechuga de pollo en el horno hasta que esté jugosita (yo he utilizado la pechuga de un pollo a l'ast que compramos ayer). Una vez lista partirla a trozos con las manos, ni muy grandes ni muy pequeños, y reservar. Cortar el bacon a trozos grandes y reservar. Poner en una sartén la cebollita bien picada y pochar con un poquito de aceite. Poner en un cazo el mango cortadito a trozos pequeños con un poco de agua y una buena cucharada de azucar y dejar que se cueza bien (si se evapora el agua vamos echando un poquito más). Cuando esté cocido, añadimos la cebolla pochada y pasamos por la batidora o el chino hasta que quede una compota. Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite (yo he puesto el de pochar la cebolla) y echamos las pasas para cocinarlas un poquito. Añadimos el pollo y el bacon y salpimentamos al gusto. Cuando esté el bacon bien hecho, retiramos del fuego. Se puede mezclar con la salsa o ponerla a modo de guarnición.
Qué aproveche!!!!
Qué aproveche!!!!
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