Hamburguesas de salmón
Ingredientes (2 p.):
250 g de salmón fresco
Ingredientes (2 p.):
250 g de salmón fresco
1 cebolleta
1 cebolla
1 chalota
12 hojas de espinaca
2 cucharadas de fécula de patata
una cucharada de azúcar
½ vaso de fumet o de agua
½ vaso de vermut
½ vaso de nata
aceite de oliva sal pimienta perejil picado
Pon en un cazo un chorro de aceite e introduce la chalota finamente picada.
Pon en un cazo un chorro de aceite e introduce la chalota finamente picada.
Pocha y agrega la espinaca cortada en juliana fina.
Salpimienta, añade el vermut, un chorro de nata y el caldo.
Cocina durante 20 minutos aproximadamente y reserva.
Pon un poco de aceite en una sartén e introduce la cebolla cortada en juliana.
Pon un poco de aceite en una sartén e introduce la cebolla cortada en juliana.
Cocina durante 15 minutos a fuego lento, añade el azúcar y cocina durante 5 minutos más.
Retira y reserva.
Trocea el salmón (mira bien que no tenga espinas) y ponlo en el vaso de la picadora, sazona, añade un poco de perejil, la cebolleta picada y la fécula de patata.
Trocea el salmón (mira bien que no tenga espinas) y ponlo en el vaso de la picadora, sazona, añade un poco de perejil, la cebolleta picada y la fécula de patata.
Tritura.
Moldea las hamburguesas y fríelas en una sartén sin nada de aceite (se fríen con la grasa que suelta el salmón).
Moldea las hamburguesas y fríelas en una sartén sin nada de aceite (se fríen con la grasa que suelta el salmón).
Sirve en un plato llano, acompaña con la cebolla confitada, riega con la salsa y decora con perejil picado.
QUE APROVECHE
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