miércoles, 13 de febrero de 2008

HAMBURGUESAS DE SALMON


Hamburguesas de salmón

Ingredientes (2 p.):
250 g de salmón fresco
1 cebolleta
1 cebolla
1 chalota
12 hojas de espinaca
2 cucharadas de fécula de patata
una cucharada de azúcar
½ vaso de fumet o de agua
½ vaso de vermut
½ vaso de nata
aceite de oliva sal pimienta perejil picado
Pon en un cazo un chorro de aceite e introduce la chalota finamente picada.
Pocha y agrega la espinaca cortada en juliana fina.
Salpimienta, añade el vermut, un chorro de nata y el caldo.
Cocina durante 20 minutos aproximadamente y reserva.
Pon un poco de aceite en una sartén e introduce la cebolla cortada en juliana.
Cocina durante 15 minutos a fuego lento, añade el azúcar y cocina durante 5 minutos más.
Retira y reserva.
Trocea el salmón (mira bien que no tenga espinas) y ponlo en el vaso de la picadora, sazona, añade un poco de perejil, la cebolleta picada y la fécula de patata.
Tritura.
Moldea las hamburguesas y fríelas en una sartén sin nada de aceite (se fríen con la grasa que suelta el salmón).
Sirve en un plato llano, acompaña con la cebolla confitada, riega con la salsa y decora con perejil picado.
QUE APROVECHE

No hay comentarios:

LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
Estatua diseñada y creada por CHILLIDA
Powered By Blogger

Etiquetas

PUNTE ROMANO

PUNTE ROMANO
puente romano de cangas de onis