Copa de melón
Para 4 personas
Para 4 personas
½ melón
250 ml. de nata
1 cucharada de azúcar
8 frambuesas almendra fileteada y tostada
2 fresas
- Para los hielos de menta:
15 hojas de menta
1 cucharada de azúcar
1 vaso de agua zumo de
1 limón
Retira los nervios de las hojas de menta, colócalas en el mortero, añade la cucharada de azúcar y maja todo bien.
Retira los nervios de las hojas de menta, colócalas en el mortero, añade la cucharada de azúcar y maja todo bien.
Vierte el zumo de limón y sigue mezclando.
Cuélalo e introdúcelo en una bolsa de cocina de plástico duro (la idea es que quede una capa muy fina).
Cuélalo e introdúcelo en una bolsa de cocina de plástico duro (la idea es que quede una capa muy fina).
Ciérrala bien con unos clips e introdúcela en el congelador hasta que endurezca.
Retira las pepitas del melón y vacíalo.
Retira las pepitas del melón y vacíalo.
Pon la carne dentro de una jarra y tritúrala con una batidora eléctrica.
Cuélalo con el chino.
Añade la cucharada de azúcar a la nata, móntala con una batidora de varillas eléctrica e introdúcela en una manga pastelera.
Corta unas frambuesas y colócalas dentro de 4 copas, vierte el batido de melón y decora la superficie con la nata montada.
Añade la cucharada de azúcar a la nata, móntala con una batidora de varillas eléctrica e introdúcela en una manga pastelera.
Corta unas frambuesas y colócalas dentro de 4 copas, vierte el batido de melón y decora la superficie con la nata montada.
Coloca encima unos trozos de hielos de menta y espolvorea con un poco de almendra tostada.
Si el melón no tiene demasiado sabor, puedes acentuarlo añadiéndoles una pizca de sal y pimienta o un poco de jengibre molido.
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