domingo, 17 de febrero de 2008

PLATOS DE ENTRADA


Platos de entrada


Me imagino que les chocará que esta sección contenga casi tantos platos como el resto del recetario, pero es que para mi gusto, es en la entradas donde realmente se ve el arte de la cocina.
Un buen solomillo de vaca asturiana, simplemente asado a la parrilla y con unas escamas de sal, ya es una delicia difícilmente superable por ninguna salsa o sofisticada preparación.
Y qué les voy a decir de unas chuletillas hechas al rescoldo de sarmientos,
un cochinillo asado solo con agua y sal,
unos percebes hervidos en agua de mar
o un rodaballo tirado de cualquier manera sobre una plancha de chiringuito playero.
Sin embargo a ver qué ranchero es capaz de convertir un insípido grano de arroz en una sabrosa paella
o hacer que una incomestible pasta, pueda levantar pasiones como hacen los hermanos Tamani en su lujoso restaurante L’Ambasciata de Quistelo, donde a golpe de ravioli y tagliatelle, han logrado dos estrellas Michelin...,
y que cada comensal aligere 200€ de la cartera para no olvidar lo que vale una buena pasta:-)
Tanto me gustan las entradas que, cuando visito por primera vez un restaurante con fama de buena cocina, como dos o tres primeros platos y paso directamente al café.

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LA SIRENITA

LA SIRENITA
CARATULA

UNICO,SENSACIONAL

UNICO,SENSACIONAL
GANA CON LOS AÑOS

UN GRUPO QUE ME ENCANTA

UN GRUPO QUE ME ENCANTA
SUS LETRAS ME EMOCIONAN

ASTURIANO

ASTURIANO
NO PODIA SER DE OTRA MANERA

SEÑORA

SEÑORA
LA MAS GRANDE

una voz unica

una voz unica
ROCIO JURADO LA MAS GRANDE

Playas de poniente

Playas de poniente
vista area de las playas

estatua de Don Pelyo

estatua de Don Pelyo
Muelle de Gijon

PLAYA SAN LORENZO HOY

PLAYA SAN LORENZO HOY
Vista de laPlaya

Playa de San Lorenzo

Playa de San Lorenzo
Vista Playa de noche

ELOGIO AL HORIZONTE

ELOGIO AL HORIZONTE
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PUNTE ROMANO

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