Arroz con Leche INGREDIENTES:
- 1/4 kg. de Arroz
- 1/4 kg. de azucar
- Litro y medio de leche
- 1 cáscara de Limón
- Canela en rama, sal.
ELABORACIÓN:
Ponga a cocer medio litro de leche con una ramita de canela en rama, canela en polvo y la cáscara de limón.
Cuando empiece a hervir añada el arroz y una pizca de sal.
Baje el fuago a fuego lento y deje cocer lentamente, removiendo y añadiendo poquito a poco leche según espese el arroz.
Remueva a menudo con una cuchara de madera, para evitar que el arroz se peque al fondo.
Una vez el arroz esté en su punto (unos 20 minutos), añada el azucar y deje cocer 5 minutos más.
Retire la cáscara de limón y la canela.
Deje enfriar.
- 1/4 kg. de Arroz
- 1/4 kg. de azucar
- Litro y medio de leche
- 1 cáscara de Limón
- Canela en rama, sal.
ELABORACIÓN:
Ponga a cocer medio litro de leche con una ramita de canela en rama, canela en polvo y la cáscara de limón.
Cuando empiece a hervir añada el arroz y una pizca de sal.
Baje el fuago a fuego lento y deje cocer lentamente, removiendo y añadiendo poquito a poco leche según espese el arroz.
Remueva a menudo con una cuchara de madera, para evitar que el arroz se peque al fondo.
Una vez el arroz esté en su punto (unos 20 minutos), añada el azucar y deje cocer 5 minutos más.
Retire la cáscara de limón y la canela.
Deje enfriar.
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