CORDERO LECHAL ASADO Ingredientes:
- 4 kilos de cordero lechal a ser posible el cuarto delantero con sus costillas - 250 gramos de manteca de cerdo. - 2 vasos de agua. - Limón - Sal
Preparación:
Se ponen en dos bandejas de horno los cuartos de lechazo con las costillas hacia arriba, echando en la misma bandeja una cucharada de manteca, un poco de agua y sal y se introducen el horno a fuego lento (150º C) durante una hora. Pasado ese tiempo, e da la vuelta a los trozos de lechazo colocando el resto de la manteca por encima. Se sazona y se añaden unas cucharadas de agua con limón. Se vuelve a introducir en el horno durante aproximadamente treinta minutos a fuego fuerte (180º C) para que se dore, quedando listo para ser servido.
Nota:
Quedan muy bien como acompañamiento unas patas y cebollas asadas al horno en otra bandeja tenemos sitio, o bien podemos hacerlas con antelación y posteriormente calentarlas. También se puede acompañar de una ensalada de escarola, lechuga y cebolleta fresca, para que la digestión no se haga tan pesada
Las recetas de cocina que figuran aquí son de producción propia, bien por ser de autoría o bien por haberlas hecho en alguna ocasión. así que ya sabes, si tienes alguna receta propia o que te sale bien mandanosla y la publicaremos. Ah y te garantizo que la probaremos también. Lo mejor de todo es que son recetas de cocina muy fáciles de hacer casi todas.
El Autor :Bedri(Villaviciosa) Comentarios al Autor
- 4 kilos de cordero lechal a ser posible el cuarto delantero con sus costillas - 250 gramos de manteca de cerdo. - 2 vasos de agua. - Limón - Sal
Preparación:
Se ponen en dos bandejas de horno los cuartos de lechazo con las costillas hacia arriba, echando en la misma bandeja una cucharada de manteca, un poco de agua y sal y se introducen el horno a fuego lento (150º C) durante una hora. Pasado ese tiempo, e da la vuelta a los trozos de lechazo colocando el resto de la manteca por encima. Se sazona y se añaden unas cucharadas de agua con limón. Se vuelve a introducir en el horno durante aproximadamente treinta minutos a fuego fuerte (180º C) para que se dore, quedando listo para ser servido.
Nota:
Quedan muy bien como acompañamiento unas patas y cebollas asadas al horno en otra bandeja tenemos sitio, o bien podemos hacerlas con antelación y posteriormente calentarlas. También se puede acompañar de una ensalada de escarola, lechuga y cebolleta fresca, para que la digestión no se haga tan pesada
Las recetas de cocina que figuran aquí son de producción propia, bien por ser de autoría o bien por haberlas hecho en alguna ocasión. así que ya sabes, si tienes alguna receta propia o que te sale bien mandanosla y la publicaremos. Ah y te garantizo que la probaremos también. Lo mejor de todo es que son recetas de cocina muy fáciles de hacer casi todas.
El Autor :Bedri(Villaviciosa) Comentarios al Autor
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