

LO MEJOR DE NUESTRA GASTRONOMIA
Asturias es tierra de montañas, verdes pastos, frondosos bosques, ríos y rías de gran belleza, mar rabioso en romance perpetuo con sinuosos acantilados y excelentes vegas fértiles. Todas estas características, hacen de nuestra región una auténtica despensa natural surtida de pescados, mariscos, carnes, verduras, frutas y quesos de excelente calidad.
JORNADAS GASTRONOMICAS
Nuestra Mar Los Quesos Las Carnes Ensaladas
Entrantes
Salsas
Licores Caseros Mermeladas y Conservas
Primeros Platos Nuestros Postres
Estas materias primas son la base fundamental de nuestra gastronomía, que sigue el recetario tradicional, al que se van incorporando toques de imaginación que hacen de la costumbre culinaria un pilar sobre el que evoluciona el arte de la restauración, sin renunciar a los principios básicos de nuestra gastronomía.
La Sidra
Tres despensas fundamentales nutren la cocina del Principado de Asturias: el mar Cantábrico, los valles y ríos que por doquier adornan y humedecen el paisaje de la región, y la montaña en la que pasta la cabaña ganadera, base de una generosa variedad de quesos artesanales. Y todo ello sin olvidarnos de una de las grandes señas de identidad de nuestra tierra, una bebida que nos acompañara a todas horas y que estará presente durante todo nuestro viaje.


No hay comentarios:
Publicar un comentario