lunes, 11 de febrero de 2008

PASTA


tallarines con frejoles
ingredientes:240 gramos de tallarines120 gramos de jamón serrano600 gramos de chauchas4 tomates maduros1 lechuga2 huevos duros1 yema de huevo1 cubo de caldo de verduras3 cucharadas de aceite1 cucharadita de mostazaSal y pimienta, a gusto
Preparación: Hervir la pasta en abundante agua con sal, para que quede “al dente”. Después, pasarla por agua fría y escurrirla bien. Reservar tapada para que no se seque. Cocinar las chauchas en agua con el cubo de caldo desmenuzado. Pasarlas por agua fría y escurrirlas. Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en dados. Picar la lechuga. Cortar el jamón en tiritas y los huevos duros en gajos. Batir la yema con la mostaza y el aceite. Salpimentarlo a gusto y mezclarlo con la pasta, las chauchas, la lechuga, el jamón y los tomates. Servir adornado con los huevos duros.

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