lunes, 11 de febrero de 2008

ENSALADA TIBIA DE SARDINAS Y PIMIENTOS MORRONES

ensalada tibia de morrones y ajetes
ingredientes
:12 sardinas pequeñas200 gramos de ajíes verdes alargados2 cucharadas de vinagre de jerez4 cucharadas de aceite de olivaSal gruesa, cantidad necesariaSal, a gusto
Preparación:
Lavar bien los ajíes y secarlos con un paño de cocina. Con ayuda de un cuchillo afilado, retirar el tallo y eliminar después las semillas. Freírlos en la mitad del aceite a temperatura suave unos tres o cuatro minutos. Escurrirlos bien y reservarlos. En el mismo aceite , freír las sardinas un minuto por cada lado, escurrirlas sobre papel de cocina y salarlas. En un bol, mezclar el resto del aceite con el vinagre y un poco de sal gruesa. Batirlo bien hasta que ligue y reservarlo. Servir las sardinas y los ajíes y napar con la preparación anterior.
Tags: Comidas, Ensaladas/Verduras, Pescados/MariscosComparte este artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario