domingo, 10 de febrero de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y SURIMI


PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN Y SURIMI

Porciones / número de personas: 4Tiempo de Preparación: 10 minutosTiempo de cocción: 10 minutosCategoría: Entradas frías y calientesDificultad: Fácil
Ingredientes:10 Pimientos morrones 3 latas pequeñas de atún 6 palitos de cangrejo 1/2 Cebolla 250 ml nata de cocina 1/2 bote tomate frito Sal Aceite oliva Queso a elegir Queso rayado a elegir
Instrucciones:Picar los palitos de cangrejo y la cebolla muy finos.
En una sarten con un chorrito de aceite, sofreir los palitos, la cebolla y el atún desmigajado, añadirle un chorrito de nata, sal y dos cucharadas de tomate frito. Reservar.
Escurrir los pimientos y recoger en un recipiente el líquido sobrante de estos.
Rellenar con la mezcla anterior los pimientos y añadirle un trocito de queso a gusto en el medio.
Preparar en una sartén la salsa con el resto de la nata, el líquido de los pimientos, dos cucharadas de tomate frito y dos pimientos triturados (opcional).
Verter la salsa sobre los pimientos, espolvorear con queso rayado y hornear hasta conseguir gratinar el queso.

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